В Н Л

Знать, что есть, но не видеть этого - Вера
Хотеть, чтоб было так, но так уже не будет - Надежда
Знать, но не видеть, хотеть, но не будет - Любовь

Идти вперед, но стоять на месте - Смерть
Лететь, словно птица, смотреть словно убийца - Жизнь
Идти, но стоять, лететь, но убить - Любовь


Рецензии