Линия...

Линия начерчена
Смертью обеспечена
Смытая водою
И твоей рукою

Обреченность осени
Жмут похолодания
Конец всему человечеству
Мы обречены на вымирание

И снова ночь, как чья-то дочь
Все время ждет и звезды просит
Меня во сны с собой уносит.


Рецензии