Вьюга нудно завывает

****
Завывает нудно вьюга
Снег в ночи кружа волчком,
Сердце стонет от недуга,
Вспоминая о былом

И хотя,  трещат поленья,
Жарко в горнице моей,
Грудь вздымается в волненье,
На душе все холодней.

Это, видно, непогода
Бередит былые раны
Те прошедшие невзгоды
Да коварные обманы.

Все  забытые волненья
Вспоминаются в ночи,
Боль утрат и сожаленья
О поруганной любви.

24.11.89 г.  Коростень


Рецензии