Другу Сереге

Ты тот, кто называется дорога
Держу спасение в руках
Нет у тебя дверей, нет и порога
С тобою мне не ведом страх

Лишь только Ты моя опора!
И лишь с Тобою вечно
Как ни крути и что не делай
Живем мы поперечно!


Рецензии