Его Бог...

...гневлив,
но справедлив.

***
Он не хочет,чтобы варилась в собственном соку:
Собирает кости,складывает в котёл и
на сильном огне закаляет всё то,
что когда-нибудь будет мной.
Он не позволит душе сгнить:
даруя путь тяжкий,но странно прямой.
В каждом слове его столько истины,
сколько в целой жизни не мыслили.

И на мельнице времени наши страсти станут мукой...

Преломив хлеб трудом долгим добытый,
запивать его станем водой ключевой.

Встанут кости и свяжутся опытом,
обрастут мыслью прочной и явятся чётким образом,
когда Он песню сложит,о том как Ева стала собой.


Рецензии
Есть над чем подумать, однако!

Удачи, Надежда!

Евгений Глебов-Крылов   19.08.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.