Северное сияние

Посмотри на небо видишь как светло
Это нам зима сиянье принесло
Северная радуга засияла в звездах
Как же сразу радостно стало в этих грезах
Набирает скорости свет в твоих глазах
И тут же утопает в белоснежных сопках
Небо им раскрашено в разные цвета
Раз всего увидев запомнишь навсегда
Северная радуга,  укажи мой путь.
Я уехал с Севера! Тебя мне не вернуть!


Рецензии