Е. С. 17. 08. 11

Ты у меня в левом предсердии.
Томик стихов твоих - на прикроватной тумбочке.
Ты проникай в меня глубже, как в твердь земли.
Пей мою кровь, словно из трубочки.
Хочу стать чернилами, что вводишь под кожу ты.
Хочу быть каждой из многочисленных твоих сигарет.
Стихами подальше друг от друга отброшены.
Ими же связаны. Ты-мой запрет.


Рецензии