Мне жаль

Не жаль людей, которые в запое
Не жаль того, кто на игле
Не жаль убитых в пьяном споре
Мне жаль погибших на войне

Во сколько обойдутся жизни?
Всех тех, кто жить нормально не хотел
Вставать с колен, услышав песни.
Спать, пить и есть.
Вот в жизни наш удел!


Рецензии