Веточка Ивы

В стакане стоит и умирает веточка дерева слез
В стакане стоит и умирает веточка дерева грез
Вчера подарила красавица мне веточку дерева слез
Еще пару дней и точно умрет веточка дерева грез

Постой погоди и не умирай веточка дерева слез
Цвети и расти на радость душе веточка дерева грез

Но каждый день глаз провожает веточку дерева слез
Цветочки растаяли как снег по весне веточки дерева грез
Но не растает любовь к той красе что подарила веточку мне
Ни летом ни осенью ни даже к зиме не тлеет не тает вечность в душе.


Рецензии