Пусть на улице мне ветер...

Пусть на улице мне ветер
Песню напоет
Где он дует в серы лица
Днями напролет
Расскажу я старцу ветру
Про свою любовь
Попрошу меня умчать
Чтоб кипела кровь

Порошу его тихонько
Расскажи ты ей
Как люблю и как сгораю
От любви своей
Пусть же знает та девчонка
Как тут плохо мне
Без рук ласковых и нежных
Я горю в огне.


Рецензии