Легко...

Теперь свободен как сопля
В праздничном последнем полете
Все чаще вы при свете дня
Меня не узнаете

Те чувства, что во мне томятся
Приходят в бесконечность
И в этом может быть проблема
И в том моя беспечность

Что я в стихах сказать не смог
В конце концов, скажу я в прозе
Пусть иногда для вас смешон
Пусть крышу мою сносит

Слова одно
Нутро другое
Мы разные внутри
Того смотри
Что промахнешься
Ткнешь пальцем в сине небо
И в замешательстве таком   
Давно уже я не был

Умело маску я ношу
На ней лишь сытость благодать
Поэтому почти никто не знает
Что, в общем, и не надо знать

У каждого есть уголок
На краешке души
А у меня душа в углу
В крамольной спряталось тиши

Объявлен приз тому, кто ждет
А жду уже немало
Но видно нету лотерей
Без фальши и обмана

Чего я жду?
Кого?
Зачем?
И так уже понятно
Пытаюсь вечно я объять
Лишь то, что необъятно


Рецензии