Пересказанное 021 Хиханьки да хаханьки

Сидит без гОря пьЯна
царЕвна НесмеЯна .
Ты под юбку к ней ...
А она : Не смей !!!
Пытки , казнь ... в финАле ...
Теперь смысл понЯли ?!

Из окошка кУксится .
Зубки как кресАла ...
Марья-то искУсница ...
парней ВСЕХ ... искусАла .
Нашла б хоть что иннОе .
Так нет !.. за самое больное !!!

А Вася , что Прекрасная ,
потерЯла стыд .
И ноги у ней рАзныя ...
И , в общем ... трансвестИт !..

О сем поВедала Яга ,
прерывАя чАртер .
( К слОву [ нет её покА ]
"костяная-то нога" ...
есть - фаллоимитАтор !!! ) .   


             ***

Теперь понЯли в сем разрЕзе -
сколь интересно ... в нашем лЕсе ?!


© Шишмарёв,2011


Рецензии