Война

Когда она идет гремя по миру
Чернеет небо над землей
А люди слезы изрыгают
Но всё ж берут ее с собой

Они глупы иль же трусливы
Мне не понять я то же глуп
Мы до сих пор не схоронили
Тридцать девятый черный труп

Ещё остались те, кто помнит
Как шел антихрист по земле
Как он сжирал невинные народы
Вручая жизнь своей стране

Лишь черный крест на белом фоне
Лишь строгий марш среди могил
Он так хотел и все он ведал
Как убивал и что творил

Не успокоенные души
Стремятся вырваться с земли
Но их хранят надежно верно
Винтовки пулеметы пули рвы

Колючей проволокой обнявшись
Веселой миною заржав
Людишки валятся в атаку
В руке распятие зажав

И только после рева самолетов
Спустя всех взрывов криков и пальбы
Все в мире догадались, что не вечен
Целебный жест благой судьбы


Рецензии