Когда мне плохо на душе

Я знаю жизнь меня учила
Как ненавидеть сердца лед
Но было как-то очень мило
Когда я начал свой полет

Я разогнался что есть силы
Но вдруг подумал я - Ну что ж...
И в грудь вонзился не робея
Сверкавший сталью острый нож

Его держали нежно руки
Глаза смотрели сквозь меня
"Я не хотела" - слышал голос
Последний вздох издав любя

На землю тихо опустившись
Спросил её лишь я - Зачем?
И просто криво улыбнувшись
Как знамя на вершине рдел

По капли я терял минуты
А вместе с временем себя
Зачем я жил так слову верив
Зачем я жил тебя любя

Взойдя на пьедестал погибших
От рук не вольности судьбы
Я понял что не видел страха
Не видел смерти я косы

Перед глазами пролетели
Мгновения пройденной тропы
Как мало я увидел света
Как горестно мне от сумы

Мне плакать хочется навзрыд
Но глаз моря осушены
Мне не вернуться из полета
Мне не вернуться с той войны

Года летят я холодею
В душе живет лишь мать зима
Она мое взрастила детство
Она тюрьма, она чума

Изгнанник я в стране порока
Убитый я в стране любви
И наяву пустое место
Большая миска для жратвы

Забыть не в силах я те руки
Что нож вонзили в грудь <любя>
Мне не уйти от глаз прекрасных
Я сдохну их боготворя.


Рецензии