Вороны

Когда низложен буду
Упаду на землю
Да слетятся вороны
Чтоб меня клевать

Раздерут мне плоть
Клювы острые
Да лишуся я
Глазок жиденьких

Утону в земле
Червяком утыканный
Не напишу уж я
Стишочков простеньких

Под веселый смех
Слетелись вороны
А я иду вперед
Качаясь в стороны

Хоть не вижу вас
Да хоть послушаю
Ведь в груди моей
Сердце алое

Я раскину руки
Вверх, да к солнышку
Охладит меня
Водичка талая

И под детский смех
Что в ушах звенит
Изо всех сторон
Черный бес парит

Тень раскинется
И во все стороны
Слетятся вороны
Слетятся вороны


Рецензии