Думчино

В Мценском крае есть деревня
Думчино названье ей
Нет милее сердцу места
Среди прочих деревень.

Здесь прошло былое детство
На моих росли глазах
Ели с домом по соседству
Да пшеница на полях.

И в штанишках разорватых
Сидя с бабушкой в КП
Я не думал, что же будет
С нами милая В\Ч

Я не думал, что не вечна
Наша тоненькая нить
И не знал, что вот уж скоро
Надо мне тебя забыть

Нету больше возле леса
Для меня родного крова
Не могу для чувств своих
Подобрать я слова

Вспоминаю иногда
Здесь прошедшие года
И сердечко мило щемит
Это было навсегда -

Когда маленькие дети
Собирались поиграть
Когда ссорились, мирились
Мы не знали, что нам знать
Как же все мы изменились
Где то время порвалось?

Очень много тут встречалось
Также много разошлось
Мы теперь все повзрослели
Стали пить мы и курить

Стали матом мы ругаться
Но былого не забыть
Если спросят, что за место
Где счастливым можно быть

Я отвечу не колеблясь:
"Это Думчино ребята!"
"Только там - свободно жить!"


Рецензии