Д А Р

 


Мне снова осень наполняет душу,
И горький поцелуй ее пьянит,
А позабытая весна, нарушив   
Извечный свой закон, в душе горит.
И дарит мир мне те же самые подарки: 
Любовь, надежду, кротость, доброту… 
И жизнь прекрасна осенью, и дар сей, 
Не расплескав, к тебе, Всевышний,
Донесу… 


Рецензии