Приезжай...

Приезжай поскорее, любимый,
Пока сердце еще не остыло,
Пока светит нам непрерывно
Солнце этого яркого мира.

Приезжай поскорее, любимый,
Я ведь жду тебя безустанно,
Я хочу увидеть, что странно,
Отраженье в глазах твоих милых.

Приезжай поскорее, любимый,
Я хочу забыться в объятьях,
Окунуться в мир сказок и счастья,
И найти там свою половину.

Приезжай поскорее, любимый,
Я укутаю здесь тебя лаской,
Оторву от жизни рутинной,
И закрою глаза без опаски.

Приезжай...


Рецензии