ДЕНЬ СЛЕЗ

Сегодня день слез, сегодня день слез,
И капают слезы с лозы и берез,
На раннем восходе искрится трава,
Росою покрытая;  солнце,  едва 
Проснувшись, поднялось, умылось слезами,
И я улыбаюсь сквозь слезы… О, сами
Попробуйте сладость всех утренних грез,
Пусть высушит солнце тоску ваших слез…


Рецензии