Весна

Словами жизнь мы не изменим
Проступком все перечеркнем
Обидой мы себя разденем
И речку бродом перейдем

Простив все то, что не простили
Забыв все то, что не забыть
Как пух весенний мы взмываем
Тверды в себе, как победит

Снимайте суетны одежды
И голышом навстречу раю
Бегите, прыгайте и смейтесь
Слегка на Бога уповая

Разбейте головою воздух
Промчитесь вихрем над собой
Пусть будет лишь любовь и счастье
В тебе, во мне, у нас с тобой.


Рецензии