Падала последняя звезда

Было или не было?
Сбылось иль не сбылось?
То, что загадал ты,
Когда падала звезда?

Смог или не смог?
Пал иль же стоял?
Когда вдруг с неба рухнула
Последняя звезда?

Нашел ли ты любовь?
Искал ли ты её?
Когда пробила голову
Та яркая звезда?

В согласие ты с братьями?
Иль презирал ты их?
Когда вверху вся в пламени
Звезда разбила стих?

Сказал ли ты слова,
Что должен был сказать?
И спел ли ты те песни,
Что должен был ты спеть?

Когда угрюмо падала последняя звезда...


Рецензии