Опять одна

Вечер томный,
Бутылка вина,
И в квартире
Лишь тишина...

Я сегодня
Снова одна,
Я тебя
Далекого жду.

И хотела сказать,
Что люблю,
Что скучаю
Безбожно в ночи,

Потому что
Тебя не найду...
Это точно
Погубит меня.

Только толку
Кричать по ночам,
И сжиматься
От чувства души?

Не могу, не хочу,
Не отдам...
Все, что есть -
Происки тьмы.

А я буду
Верить в тебя,
В Чудеса,
Что есть на Земле...

Только мукою
Тянет назад -
Я одна сегодня
Во сне...

Ну и пусть,
Что все не сейчас,
Что пройдет
Еще множество дней...

Я смогу
Как раньше, давно
Прикоснуться
Губами к тебе.


Рецензии