Поезда

Мирно спит в купе гражданин
В купе как всегда едешь ты не один
С тобою соседи рядом по полке
С тобою и запах похожий на хлорку
С тобой проводник с чаем и хамством
С тобою вагон с дорожным убранством

Лишь только здесь куплю я постель
Хрен его знает за сколько рублей
И сидя на койке в ночной темноте
Вижу как свет мелькает в стекле

Я очень жалею, что не случилось
Чтобы он тоже меня сейчас вез
Останется только мне слушать задумчиво
Стук барабанный по рельсам колес...


Рецензии