Что можно увидеть при свете... свечи

*** ---06:32, 17.08.11, читая Бродского.
Что можно увидеть при свете… свечи,
Вырвавшей странный круг
Из ночи?.. И что в ночи
Останется?.. Как-то вдруг…
Что можно увидеть? Быть может… всё.
А может лишь часть. И нет
Надежды на большее… Но несёт
И тьма нам какой-то… бред…


Рецензии