Звёзды живут... всегда

*** ---06:26, 17.08.11, читая Бродского.
Звёзды живут… всегда.
Даже если… за тучей
И не глядят сюда…
А может это и… лучше…
Что они видят… здесь?
Часто сюда мигая…
Да, на земле жизнь… есть…
Но… слишком она… другая.


Рецензии