И снова... в ночь смотреть

*** ---23:27, 16.08.11, читая Ли Бо.
И снова… в ночь смотреть.
Опять молчит мой дом.
Но снова в ночь смотреть…
И замечаю…
Что мне не слышно – то…
И что не вижу – тут…
Но не тревожусь я… и не отчаян…
Когда сквозь ночи… блуд
Мне тополя поют,
А я не слышу их… не замечаю…


Рецензии