Вновь, в вечной немоте

*** ---22:58, 16.08.11, читая Рильке.
Вновь, в вечной немоте,
Мне внемлет… небо.
И звёзды. Даже те…
А мне… Но мне бы
Перемолчать его,
Взорвав пространство…
А я кричу… И боль…
Вот окаянство!..


Рецензии