Опус. В дырочку... от гвоздя... в ладони...

14271---06:57, 17.08.11, читая Вознесенского.
В дырочку… от гвоздя… в ладони…
На мир посмотреть… Смотреть,
Как он резвится… в агонии…
Как сеет повсюду… смерть,
Не смея себе в ладони
Вбить гвоздь. И посметь… И сметь
Смотреть на себя… в агонии…


Рецензии