Опус. Ночные фиалки... Запах...

14270---06:53, 17.08.11, читая Вознесенского.
Ночные фиалки. Запах.
И ты… застываешь… Стоишь…
И в душу, на мягких лапах,
Вползает такая тишь…
Почти что покой… Но в латах…
Но в них ты и сам стоишь…
Ночные фиалки… Запах…


Рецензии