Опус. Заметить всё... И передать...

14269---06:44, 17.08.11, читая Левитанского.
Заметить всё… И передать…
Как трудно это… Просто это
Всё – жизнь. Не благодать,
А лишь частица. И не слепок,
Чтоб мог увидеть, передать,
Всё рассмотрев… Как трудно эту
Прожить… Всю эту благодать…


Рецензии