Опус. Как хочу... рисовать... Не могу... Не сумею

14268---06:40, 17.08.11, читая Левитанского.
Как хочу… рисовать… Не могу… Не сумею
Воплотить, что в душе. Не умеет душа
Передать… Очень мало имеет
Она сил или… средств, чтоб свободно дышать…
И себя воплотить… Просто в ней… всё сильнее…
Как цунами… тайфун… гор неистовый шаг…
Ну, а я… А ведь я… Не могу… Не умею…


Рецензии