Опус. Как-то смутно... мутно всё

14266---23:06, 16.08.11, читая Рильке.
И снова суть от мира… света
Сумею скрыть, преодолев
Не боль… не грусть… порог обета,
Что всё сглотнёт, раскрыв свой зев…
Немало… Но… ведь не об этом…
Сумею скрыть, преодолев,
Немало я… От мира… Света…


Рецензии