Дама

Дама сидела,
Дама читала
Томик де Виньи.
Дама устала,
Дама упала
На гладкую спинку скамьи.

Будто как раньше
Всё уже было,
Те же косые лучи.
С солнечной пылью дама кружилась
В новом витке причин.

Даму томило,
Даме приснилось
Что-то совсем не то,
И тонкие пальцы
Тихонечко мяли
Гибкий ворот пальто.


Рецензии