Она мой маленький каприз

Она как море серебрится,
На утренний похожа бриз.
И будто лань меня боится,
Она мой маленький каприз.

Стройна, молоденька, игрива,
И хороша, и весела.
Поистине, девица-дива
Меня с собою позвала.

Могу играть с ней в кошки-мышки,
Позволить «закрутить усы».
Но, я давно уж не мальчишка,
Об этом помню я, увы...

г. Смоленск
2005 г.


Рецензии