Мимолетное зимнее

В шею,в лунный полушалок
Поцелуй полушутя.
Ошалев не буду жалок
Шелк волос твоих любя.

На морозные ресницы
Опадает тихий снег
В зацелованные лица
Словно бес вселился смех.

Что за шутки! В пышных шубах
Поскользнулись и в сугроб.
На снегу алеют губы
Поцелуй- ожог,озноб.

Дай же руку.Побежали.
Из снежков ведем обстрел
Только сердце поражают
Взоры острых,карих стрел.

Не догнать.Собрав все силы
Обхвачу,коснусь руки.
Рядом с нежной,
             рядом с милой
Два дыхания легки.

И бредем ,устав от бега
По нехоженой тропе.
По бескрайним тучам снега
По невинной чистоте.



1


Рецензии
Очень красочно и задорно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   17.08.2011 11:55     Заявить о нарушении
Только исправьте: "ожОг" ! А после удалите это замечание.

Алексей Жданов 2   17.08.2011 11:56   Заявить о нарушении