о рифмах

О, да!! О, нет!!
Вопрос - ответ.
Романс? Сонет?
Полночный бред...

О, нет! О, ДА!
Беги беДА!
ДА ни за что!
Нет, никогДА!
Скажи: "Какая ерунДА!"

Так треплем МЫ
Покровы тьМЫ
Смущая слабые уМЫ
     И вглубь веКОВ
     Для дураКОВ
     Бросаем пригоршни стиХОВ.


Рецензии