Нервы

Нервы как струны натянуты,
Проверяет на прочность судьба.
Чувства невольно обмануты,
Тронешь, и лопнет струна.

Нервы и водка в скане,
Ненависть, зло, пустота.
Чёрная кошка она между нами,
В дом поселилась беда.

Осенние грозы вчера прогремели,
Как ёжик в тумане куда-то бреду.
Нервы, отстаньте, вы мне надоели,
Дверь закрываю, всё, ухожу.

Но нет, лукавить я не буду,
Всё что думаю, скажу.
Ненароком, коль забуду
Значит милая, умру.

Не ищи меня напрасно,
Среди грешных и святых.
Как печально и ужасно,
Не ищи, среди живых.

А пока тебе спасибо,
Что влюбился и люблю.
Для тебя живу красиво,
Для тебя одной, живу.

Всё, все нервы улетели,
Вижу вновь, твоё лицо.
Вновь поют мои свирели,
Светит солнышко, моё.


Рецензии
Vasilii, jelau optimizma!

Любовь Гаус   18.08.2011 22:09     Заявить о нарушении
Люба, наверно за границей отдыхаете?

Василий Корновану   19.08.2011 07:58   Заявить о нарушении
da, vi ugadali

Любовь Гаус   19.08.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.