Глаза твои

Глаза твои - осколки янтаря
Так манят страстью, и любовь даря
То сталь холодная горит у них внутри
Но не убьет твой взгляд моей любви

Они как обещание зари
Вулканом страстным, поцелуй мне подари
И утону я в сладостной реке
Свет глаз твоих, он очень нужен мне

В твоих глазах готов сгореть дотла
Смотреть всю жизнь в те милые глаза
Что обещаньем счастья так полны
Загадками других миров зовут они

Глаза твои божественно чисты
То манят страстью, то прохладою полны
Огонь, что Прометей для нас принёс
Мечта и океан надежд и грёз


Рецензии