Любила, чтоб сил не осталось

Авантажный, волосок к волоску, из салона…
Выхожу на главную магистраль,
Никаких последствий китайского циклона,
Так предосенний намёк - пастораль.

Солнце брызжет желто-оранжевым,
Красит всё под настроение.
Только асфальт, фиолетовый глянец,
Мерзнет, в резине ища утешение.

Женские взгляды очки отражают,
Сквозь них смотрю, словно в грозу.
Много ухоженных стало лужаек,
Триммеры режут вокруг бирюзу.

Срезы травы, всюду древние запахи,
Может, заложены в нас, генетически?
А супрастина нет в альманахе,
И аллергию терплю я нордически.

Дай, что-нибудь, по показаниям?
Тонкими пальчиками, как по роялю…
Я задержу, если надо дыхание,
Ты лишь укутай меня в одеяле.

Бог с ней с горящей, нежданной путёвкой,
Главное, чтобы ко мне возвращалась
И целовала, черт с этой прической,
И так любила, чтоб сил не осталось!

фото из интернета


Рецензии
Плавный переход от газонокосилки к аллергии... и... дальше.. к любви! Забавно! Но понравилось!
Спасибо!

Нина Шутова   18.08.2011 08:56     Заявить о нарушении
Все в мире взаимосвязано...
и любовь и аллергия.
АВА

Владимир Александрович Аристов   18.08.2011 09:10   Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!)))

Нина Шутова   18.08.2011 09:34   Заявить о нарушении