Изящество и торжество

Автор картины: Роше Лилия (rochelilia)/"Пока...."


Изящество и торжество
Сливаются в едином зелье.
Загадочность и волшебство.
Таинственное запределье.

Пока играет чувств поток,
Мы наслаждаемся в блаженстве.
Пока цветёт любви цветок,
Мы ищем счастье в совершенстве.

17.08.2011


Рецензии