Чёрный юмор

   В баре Эмо с кружкой пива,
   Гопник рядышком подсел,
   Забрал кружку, выпил лихо,
   Бедный Эмо заревел.
   Что ж ты плачешь милый Эмо?
   -Гопник у него спросил.
   -Не везёт сегодня братец,
   Покончить с жизнью я решил.
   Хотел броситься под поезд,
   Отменили как назло,
   Сунул голову я в петлю,
   Оборвалася легко.
   А теперь купил вот пиво,
   Ты тут рядышком подсел,
   Я таблетки в кружку кинул,
   Отравиться захотел.


Рецензии
Мёртвые с косами - чёрный юмор http://www.stihi.ru/2014/06/28/1690

Аркадий Гусельников   13.03.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.