Зачем?..

Твоих пальцев следы на запястьях,
Где-то в сердце таится сомненье
Вместе с запахом пряного счастья
И тотального умосмятенья.

Помнит кожа ожоги касаний,
И томится в неволе мой разум:
Если ты не давал обещаний,
То зачем не убил меня сразу?..


Рецензии