Я ухожу! Зачем всё это нам...

Я ухожу. Зачем всё это нам,
зачем копаться снова в этой грязи...
Я ухожу...немедленно и сразу,
ты просто выбрось мной забытый хлам!
Я ухожу. И в жизни и в судьбе
уметь расстаться так бывает нужно,
лишь ветер за окном поёт натужно...
Наверно, осень плачет по тебе...   


Рецензии
Уважаю решение Вашей ЛГ, Инна!... Иногда, уйти честнее и лучше..., хотя больно и трудно!...
Отлично написано!

С теплом,

Ирина Швец   17.08.2011 18:09     Заявить о нарушении