Ему одному!

С 0 и до 20ти - Я не дам никому, буду принца я ждать.
С 20ти до 30ти- Лишь ему одному отдавалась, ****ь.
С 30ти до 40ка- Ну да ладно соседу, чтоб муж не узнал.
С 40ка до 50ти- Всем, кто любит меня и  в ****у и в анал.
С 50ти и далее- Я готова любить и давать хоть кому?
               А итог получился - ему одному!


Рецензии