Мне нечего сказать для всех

Мне нечего сказать для всех. Я знаю
Соблазнам этим цену и итог.
Но удержать и увести от края
Я мог.

Меня не хватит всем, и не пытаюсь
Платить несуществующих долгов.
И если каюсь в чём-то - тихо каюсь,
Без насыпных Голгоф.

Меня не нужно всем. Моя кривая
Усмешка хоть кого сведёт с ума.
И каждая страница - черновая,
И ни единой искры для псалма.


Рецензии