Всем снятся мамы

Мне мама снится часто:
 Пахнут волосы ее - полем,
 Ветром и весною.
Она весну любила.
 Песни, солнце и село.
  Она любила полынь и мяту.
 Пшеницы полные колосья.   
Мне мама снится часто:
 Ее душа
       Читает мне стихи.
  Я помню маму молодой
   Поющей песни.
 Она любила оперу,
 Одессу и друзей.
    Соленый запах моря.
Я помню слезы мамы,
Я знаю ее боль.
 Все в этом мире бренном -
Бренно.
  Все в этом мире вечно.
    Листаем вехи мы судьбы
      Они нам неподвластны.
            
Всем снятся мамы.
    Они от бед нас охраняют.
 Всем снятся мамы часто.
   
    
   
 


Рецензии