Нас обручил апрель...

Нас обручил апрель своей весёлой песней
И музыкой капели растревожил нас.
О! Юный чародей - любви крылатый вестник,
Ты на мосту из звёзд назначил встречи час.

Нас повенчал январь серебряным венцом
И в вальсе свадебном нас закружила вьюга,
И в прозе дней, подаренных Творцом,
Познали мы поэзию друг друга.

Прошли года, но мы, как прежде, вместе
На клавишах Судьбы играем наш дуэт!
И нет на свете музыки чудесней -
Симфонии Любви, несущей миру свет!


Рецензии