Звездные дети

... а ты знаешь, что ночь с 12-го на 13-е была самая активная на падающие звёзды?
                летящий росчерк
                ночь в восклицаниях звёзд
                адресом неба
                Добрадобрей, http://www.stihi.ru/2011/08/17/780

Ночи букеты -
звезды скопленьями роз,
близких к паденью.

Дул космоветер -
сыпал на землю горсть звезд
в их день рожденья.

Вновь родились на земле
звезды как дети.
Небо вписало в судьбе
мегалюкс света...

***
Штормит во Вселенной,сверхскоростной "ветер"
срывает с роз звездных огней лепестки.
И падают звезды - рождаются дети,
от звездной судьбы им теперь не уйти...


Рецензии
а я июльская...
звезды, как дети..
сколько рассуждений и догадок об этом.
есть январская...

Симмона Михпетова   17.01.2013 10:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Симмона, рада, что стих понравился!

Улекса фон Лу   17.01.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.