Публика требует

Публика требует развитья сюжета:
«Давайте быстрее, стреляйте в поэта!
Пулю в поэта! Пулю в поэта!»
Ах, как нравится публике это!
Нравится самоубийство поэта:
«Мы превозносим поэта за это!
Мы памятник вмиг создадим для поэта!
Закатим мы в честь поэта банкеты!
К могиле его принесем мы букеты!
Ну, подавайте развитье сюжета!...

Давайте-ка дружно поздравим поэта
С печальным уходом с этого света!
Слава поэту! Слава поэту
За то, что порадовал публику эту!
Слава поэту! Слава поэту!
Был он и нету! Был он и нету!
Слава поэту!!!!»


Рецензии
отлично)

Артем Чернобай   17.08.2011 01:16     Заявить о нарушении