Прости меня

Прости меня за то, что я как все.
Что за спиною нету крыльев белых,
Что я не числюсь в списке самых первых
Среди имен, что дороги тебе.
Прости меня за то, что я не та:
Глаза не те и не её улыбка.
Прости меня за глупую ошибку -
Я верила, что я тебе нужна.
Прости за то, что ты один мне стал
Дороже жизни во сто крат, наверно...
Прости за то, что я обыкновенна,
Что я не та, о ком ты так мечтал.


Рецензии
Написано от души.Хочется, чтобы все у вас сложилось как надо. С уважением.

Юрий Журалев   11.09.2011 14:54     Заявить о нарушении